mercoledì 18 dicembre 2013

Marmellata di arance





E anche quest'anno sono riuscita a preparare la marmellata di arance! 
Ho una predilezione per questa marmellata e infatti è l'unica che cucino.
Mi piace perché, primo mi ricorda di quando sono andata a Londra a diciott'anni a fare la ragazza alla pari e l'ho assaggiata per la prima volta e secondo, ma non ultimo, mi ricorda tanto il mio papà.


3 commenti:

  1. Ciao Elisa, è difficile preparare la marmellata? Non ho mai provato... mi spaventa un po'...
    Francesca (Donna Chisciotta)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No, non e' difficile e solo un po lungo perchè oltre alla polpa del frutto devi usare anche la buccia, tagliarla a strisce sottili e farla bollire 2 volte per togliere l'amaro.

      Elimina

Grazie per essere passato a trovarmi, se vuoi lasciare un messaggio lo leggero' volentieri!!